mercredi 11 février 2009
Roses des sables
Bonjour !
Aujourd’hui nous sommes deux à écrire: Margot et Cécile.
Margot m’a invité pour jouer de la guitare, et m’a préparé des roses des sables aux deux chocolats. Nous avons eu du mal à nous arrêter.
Voici une recette simple et efficace pour un petit goûter entre amis présentée par Margot:
Roses Des Sables :
Pour 4 petits gourmands…
50g de margarine (je préfère utiliser du beurre demi-sel, ça exalte le goût du chocolat)
50g de sucre en poudre (sucre glace si on prend du chocolat blanc)
80g de corn flakes
Faire fondre le beurre, puis hors du feu ajouter le sucre, et battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre à part le chocolat, et l’incorporer au premier mélange. Ajouter les corn flakes, en mélangeant doucement pour ne pas les casser. Former les roses des sables sur du papier aluminium ou sulfurisé. Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure. (Si vous voulez les transporter vous pouvez les mettre dans des caissettes en papier).
Il n’y a plus qu’à se régaler accompagné d'un verre de lait c'est encore mieux !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très appétissante tes roses des sables, et j'aime beaucoup tes photos.
RépondreSupprimerJ'en profite pour te dire que j'ai découvert ton blog depuis peu, et j'aime beaucoup ce que tu en as fait. Je te souhaite bonne continuation, et j'espère qu'on aura l'occasion de discuter souvent. bisous.
Chris
Merci beaucoup, ça fait vraiment plaisir! c'est mon premier blog en français et je fais mon possible pour le rendre agréable. J'espère qu'il sera de mieux en mieux!
RépondreSupprimerMa mère m'avait conseillé aussi ton blog. Je trouve les recettes absolument géniales! Ta visite est un honneur pour moi! La première blogeuse de cuisine venue sur mon blog!
Merci encore!