samedi 4 avril 2009

Riz au lait Coco-Choco



Voici une recette totalement improvisée qui m' a probablement été inspirée par de nombreuses recettes de riz au lait sucré. Celle-ci est en tous cas délicieuse et délicieusement onctueuse. Évidement, ça n'est pas une recette "régime" comme vous pourrez le constater mais comme en ce moment, je n'arrête pas de brasser dans tous les sens, ça m'a redonné des forces au goûté.
Je n'ai pas de recette précise parce que j'ai tout fait au feeling sans calculer aucune proportion mais voici les conseils que je peux vous donner:

Pour réaliser cette recette, prenez une recette de riz au lait. Remplacez la moitié du lait par du lait coco. Versez pendant la cuisson: 1 cuil. à soupe bombée de cacao amer et de la cannelle. Pour le sucre, gardez les proportions de la recette. Servez tiède ou même chaud avec de la noix de coco râpée sur le dessus.

C'est simple comme bonjour et ça réchauffe le cœur ^_^.

Je profite de ce post pour faire un peu de pub à mon oncle Gilbert Brun qui travail dans le documentaire et la photographie. Je trouve son travail formidable. Je poste ici une de ses photos que j'aime particulièrement. C'est une photo de mon cousin prise dans un Mc Do.
En cliquant sur l'image, vous accèderez au site de mon Oncle et vous pourrez y voir quelques unes de les photos. Mes préférées sont surement celles qu'il a prises en Chine.

3 commentaires:

  1. sympa au choco c'est gourmand !

    RépondreSupprimer
  2. miam, un riz au lait encore plus gourmand !

    RépondreSupprimer
  3. mdr, je vois la dernière photo, et je me dis "tiens, c fou comme il ressemble au cousin..." et là, je lis ce qu'il y a au-dessus!! mais, mais!! c Alex!!!
    toujours aussi mignon...
    bref, je m'égare....

    RépondreSupprimer