Bonjour!
Voici une nouvelle recette bien pratique pour ceux qui aiment les crèmes mais pas les bains-marie! Je précise qu'il s'agit une fois encore d'une recette de la mère d'Olivier et que je l'ai goûtée suffisamment de fois pour vous assurer qu'elle est délicieuse. Alors à vous de jouer!
Pour 4 personnes:
3 œufs
1/4 de lait
1/4 de litre de crème fleurette
150 g de sucre
200 g de cassonade
1 gousse de vanille
Faire bouillir le lait, la crème et la vanille.
Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier.
Verser le mélange lait-crème chaud sur les œufs.
Cuire au four à 100-130° pendant 30 minutes.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser avant de servir.
samedi 25 avril 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Comment fais-tu caramèliser?
RépondreSupprimerPour ça il faut des flammes! Mais je crois que vous n'avez pas de chalumeau...Sinon je crois que c'est faisable au gril.
RépondreSupprimerJ'adore les crèmes brûlées, bien caramélisées, croustillantes sur le dessus, un pur bonheur !
RépondreSupprimerça a l'air trop trop bon...
RépondreSupprimerje vais tester ta recette ce weekend! je bave déjà.
RépondreSupprimerJ'adore cette crème.
RépondreSupprimer