dimanche 15 mars 2009
Moelleux aux amandes
Aussitôt dit aussitôt fait!
Voici mon premier test dans les moules à muffin. Je suis très contente! J'avais peur que le goût du plastique neuf se mette sur les gâteaux mais je n'ai eu aucun problème.
J'ai aussi beaucoup aimé ces moelleux aux amandes: très rapides et fondants à souhait! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Julie "young girl in kichen". C'est un blog que je trouve très agréable à parcourir: à la fois beau, dynamique et de bonne qualité au niveau des recettes proposées. En bref, je vous conseille vivement d'aller y jeter un coup d'œil!
Voici la recette que j'ai suivie à la lettre:
Ingrédients pour 4 personnes:
65g de beurre fondu
135g d'amandes en poudre
100g de sucre en poudre
2 œufs
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients en homogénéisant bien le tout puis répartissez la préparation dans des moules (à muffins pour moi).
Enfournez pour 15min environ.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
wouah que de compliments... merci infiniment ca me touche vraiment!
RépondreSupprimerje suis ravie que ces petits fondants aient plus =) bonne continuation!
Ahhh XD Ils sont trop mignons tes moules !!!!!! C'est des comme ça que je cherchais... !
RépondreSupprimerJulie >> De rien vraiment. Je crois que d'autres recettes de ton blog apparaitront ici tellement elles sont belles!
RépondreSupprimer