tag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post384203592477399592..comments2023-12-27T18:44:58.696-08:00Comments on seshiru: Cannelés bordelaisles cosmonauteshttp://www.blogger.com/profile/07411908418905118035noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-71500836305224314092009-07-22T13:57:50.237-07:002009-07-22T13:57:50.237-07:00Bonjour !
Je fais exactement la même recette.
Pour...Bonjour !<br />Je fais exactement la même recette.<br />Pour moi ;la cuisson c'est ;15 mn à 210° et 1 h à 180°et ils sont parfaits ,(bien dorés,caramélisés et le coeur bien moëlleux ) tout le monde en raffole ,c'est un délice.......<br />Bon Appétit à tous.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-84764416318020174192009-07-09T05:24:07.446-07:002009-07-09T05:24:07.446-07:00Merci pour la recette. Moi je les fais cuire 1 heu...Merci pour la recette. Moi je les fais cuire 1 heure à 150°C, dans des moules en dur, bien beurrés et gardés au frigo pour solidifier la couche de beurre (sinon dur dur le démoulage)Christellehttps://www.blogger.com/profile/01597320746167822593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-15862120945181901722009-05-03T07:44:00.000-07:002009-05-03T07:44:00.000-07:00La mère d'Olivier utilise des moules en téfal mais...La mère d'Olivier utilise des moules en téfal mais il parait que l'idéal c'est en cuivre. Mais c'est aussi plus cherles cosmonauteshttps://www.blogger.com/profile/07411908418905118035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-9579132790496032262009-05-03T01:05:00.000-07:002009-05-03T01:05:00.000-07:00bonjour,pour cette recette les moules sont ils en ...bonjour,pour cette recette les moules sont ils en silicone ou métallique ? car je pense que la cuisson sera différente. MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-50241063294294754332009-05-02T05:06:00.000-07:002009-05-02T05:06:00.000-07:00je suis plus que tentée j'essaierai demainje suis plus que tentée j'essaierai demainAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-71505457900664076012009-05-01T07:59:00.000-07:002009-05-01T07:59:00.000-07:00Je les fait dans des moules en sélicone c'est supe...Je les fait dans des moules en sélicone c'est super et je les fait cuire 1/4 d'heure à 250° puis une heure à 180° pour les plus gros.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-72505918659750943212009-05-01T05:52:00.000-07:002009-05-01T05:52:00.000-07:00Juste une remarque, apres avoir beurré votre moule...Juste une remarque, apres avoir beurré votre moule a canneles, saupoudrer de sucre sur les parois avant que le beurre refroidisse. Pour la cuisson prechauffer le à au plus haut, mettez vos canneles a cette temperature 5mn puis diminuez votre four a 180 voir 150 s'il se colore trop rapidement. Temps de cuisson environ une heure, à surveiller le dernier 1/4 d'heure.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-5743803629857044312009-04-13T00:30:00.000-07:002009-04-13T00:30:00.000-07:00Oh ! Merci beaucoup pour cette recette, elle a l'a...Oh ! Merci beaucoup pour cette recette, elle a l'air vraiment chouette et j'adore les cannelés depuis des années :D En tout cas il a l'air terrible celui de la photo, il a une croûte super sombre !Aliviahttp://leportaildelude.comnoreply@blogger.com