tag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post211141278736422925..comments2023-12-27T18:44:58.696-08:00Comments on seshiru: Flan patissierles cosmonauteshttp://www.blogger.com/profile/07411908418905118035noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-21778676478780600912009-09-06T19:11:28.376-07:002009-09-06T19:11:28.376-07:00Cet après midi j'ai essayé de faire un flan (s...Cet après midi j'ai essayé de faire un flan (sans pâte), il était délicieux, mais absolument pas présentable, je l'ai cuit à 200°C et ça a gonflé encore plus qu'une brioche mais juste sur le tour, le centre était liquide, donc j'ai remélangé et recuit, le résultat était un peu bouillasse :p<br />je viens d'en enfourner un deuxième (oui oui à 4h du mat...), cette fois je le cuis comme un cheesecake : 150°C pas plus ! On verra bien :pAlicehttp://534pages.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-64538363093609763482009-08-17T10:03:17.162-07:002009-08-17T10:03:17.162-07:00Le mien semble fin sur la photo mais il était en r...Le mien semble fin sur la photo mais il était en réalité assez consistant. Ceci dit, je trouve que c'est une bonne idée de le faire énorme (mais attention, dur de tout avaler!)les cosmonauteshttps://www.blogger.com/profile/07411908418905118035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1379996008475412114.post-33556408907012758602009-08-17T02:43:59.023-07:002009-08-17T02:43:59.023-07:00Là où j'étais en vacances, dans la boulangerie...Là où j'étais en vacances, dans la boulangerie la plus proche il y avait des parts de flan patissier d'une épaisseur d'au moins 8cm. Je n'ai pas eu l'occasion d'y gouter parce que j'étais trop occupée à dévorer les tartelettes aux myrtilles mais j'essayerais bien d'en faire un, en suivant cette recette, et en doublant les quantités ;)Alice Asanohttps://www.blogger.com/profile/17464408790904721311noreply@blogger.com